Безудержная эйфория: победительница "Евровидения" Лорин возвращается на конкурс, второй раз пытаясь покорить европейскую публику

1 декабря 2016, 16:13 —
Шоу-бизнес
382
Исполнительница, уже один раз одержавшая победу в европейском музыкальном конкурсе, собирается еще раз проверить свои силы.
евровидение-2017, конкурс, украина, киев, европа, участники, лорин, победительница, швеция, композиция, музыка, шоу-бизнес, новости

Победа на "Евровидении - 2012" досталась участнице от Швеции, таинственной и при этом зажигательной Лорин. Композиция под названием Euphoria моментально стала хитом, и жители всей Европы еще несколько недель напевали ее.

Недавно Лорин официально сообщила о том, что хочет принять участие в отборе на "Евровидение - 2017". В Швеции конкурс, по результатам которого и определяется представитель страны на европейском конкурсе, называется "Мелодифестивален". Исполнительница поучаствует в отборе и надеется на победу не только в рамках родной страны, но и среди европейских участников.

Также стало известно, какую композицию исполнит Лорин в случае прохождения на "Евровидение - 2017".  Девушка собирается спеть песню, которая называется Statements.

Музыкальные критики уверены, что у Лорин есть все шансы занять достойное место среди других участников европейского конкурса.

Напомним, в следующем году "Евровидение" будет проходить в столице Украины, Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google