“Мы же знаем, как украинцы стреляют: целятся в одно, а сбивают другое”, – Клинцевич раскрыл истинную причину проводимых Киевом ракетных стрельб

1 декабря 2016, 16:44 —
Россия
615
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности охарактеризовал украинские учения в акватории Черного моря как провокацию.
Новости России,

По мнению сенатора, при помощи провокации чистой воды украинские власти пытаются отчаянно привлечь к себе внимание и выставить РФ в не лучшем свете. Об этом он заявил в интервью" НСН".

“Они пытаются заставить нас отреагировать, причем не на территории России. И все информационные агентства мира будут говорить об очередной агрессии со стороны России”, – заявил Франц Клинцевич.

Чиновник выразил опасения в связи с проводимыми Украиной учениями и добавил, что в Киеве четко осознают все возможные последствия таких учений, поэтому и делают заявления о своей территории и праве.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, министр обороны Украины Степан Полторак опроверг все обвинения в провокациях в адрес Киева и заверил, что ракетные стрельбы не представляют никакой угрозы для жителей Крыма.

Напомним, сегодня Украина проводит ракетные учения в акватории Черного моря. Украинское командование решило не рисковать и перенесло стрельбы подальше от российских территориальных вод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google