А был ли секс с собакой: Алексей Панин прошел проверку на детекторе лжи касаемо интимной связи с животным

1 декабря 2016, 16:51 —
Шоу-бизнес
1824
Скандальный российский актер прошел проверку на детекторе лжи, ответив на самые провокационные вопросы.
алексей панин, актер, скандал, собака, интим, секс, видео, проверка, детектор лжи, россия, шоу-бизнес, новости

Стало известно, что Алексей решил рассказать общественности правду о своем нынешнем образе жизни. Панин также прокомментирует недавний скандал, в центре которого оказался. В Сеть попало видео, где человек, очень похожий на актера, занимается сексом с собакой. Многие пользователи сразу же, не разобравшись, осудили Алексея за ужасное и аморальное поведение, другие же были убеждены, что в ролике участвует не актер.

Скандальное видео транслировали по одному из центральных каналов. Панин в очередной раз раскритиковал журналистов, падких на сенсации и искажающих факты ради скандала. Актер утверждает, что у него никогда не было интимной связи с животными, а в ролике заснят не он.

Алексей практически не сомневается, что подобное скандальное видео могла обнародовать его бывшая жена, Юлия Юдинцева. Уже более 8 лет экс-супруги конфликтуют, в основном пытаясь "поделить" маленькую дочь Нюсю. Юлия недовольна тем фактом, что ребенок хочет жить с Алексеем, и поэтому пытается всячески образом скомпрометировать актера.

Скоро в эфире появится передача, где Панин будет отвечать на провокационные вопросы, и его слова проверит детектор лжи. Зрители с нетерпением ожидают программы, так как хотят узнать правду об Алексее.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Юлия Юдинцева требует от Алексея Панина в качестве компенсации сумму в размере нескольких миллионов рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google