Стало известно, каким образом Алла Пугачева сохраняет свою молодость и привлекательность

1 декабря 2016, 18:51 —
Шоу-бизнес
3051
Поклонники обсуждают, как Примадонне удается так прекрасно выглядеть в ее далеко не молодые годы.
алла пугачева, певица, звезда, молодость, красота, сохранение, максим галкин, шоумен, супруг, пластика, операции, россия, шоу-бизнес, новости

Кажется, что с возрастом Алла Борисовна только хорошеет и молодеет. Примадонне за короткий срок удалось сбросить лишние килограммы, и теперь она хвастается стройными ногами в коротких платьях. Да и в целом внешность Пугачевой вызывает восхищение у всех ее поклонников.

Многие задаются вопросом, каким образом в далеко не юном возрасте певице удается сохранять молодость и привлекательность. Поклонники пришли к выводу, что не последнюю роль в этом сыграл супруг Пугачевой, шоумен Максим Галкин, и ее дети - Лиза и Гарри. Алла Борисовна всегда хочет оставаться для близких людей молодой и от их любви буквально расцветает на глазах.

Медики же считают, что секрет кроется еще и в том, что некоторое время назад Пугачева решила перестать обращаться за помощью к пластическим хирургам. Раньше Примадонна постоянно "омолаживалась" хирургическим путем, но сейчас решила от этого отказаться и, стоит отметить, только выиграла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google