Ирина Шейк беременна: модель прячет под нарядами округлившийся животик - СМИ

1 декабря 2016, 19:17 —
Шоу-бизнес
2433
В СМИ нашли подтверждение новости о том, что известная российская модель ожидает появления на свет своего первого ребенка.
ирина шейк, модель, фото, инстаграм, фигура, беременность, живот, одежда, брэдли купер, россия, шоу-бизнес, новости

Шейк и ее избранник, голливудский актер Брэдли Купер, скоро впервые смогут почувствовать, как оно - быть счастливыми родителями. Ирина пытается скрыть беременность, однако интересное положение звезды уже видно невооруженным глазом.

Гости показа знаменитого бренда Victoria's Secret заметили изменения в фигуре модели. В отличие от остальных манекенщиц, которые демонстрировали нижнее белье и сексуальное бикини, Шейк дефилировала сначала в жакете, а потом в плаще. Однако даже одежда не скрывала округлившийся живот знаменитости.

Пока что ни Шейк, ни Купер никак не прокомментировали информацию о беременности модели. Молчат и представители знаменитостей. Но близкие люди Ирины отмечают, что она счастлива от предвкушения первого материнства. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал о знаменитостях, которые зарабатывают деньги с помощью своих детей, рекламируя различные товары и популярные марки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google