В Сети появилось видео штурма российского морского спецназа, который ʺТайфунамиʺ зачищают позиции врага

2 декабря 2016, 07:44 —
Военное обозрение
719
В Калининградской области была осуществлена массовая высадка морского десанта Балтийского флота. Результатом операции стал захват плацдарма на побережье Балтики. Кроме того, как сообщает пресс-служба Западного военного округа, разведчики и снайперы морской пехоты провели антитеррористическую тренировку. В ролике можно увидеть, как морпехи высаживаются на берег в экипировке "Ратник" и применяют новые бронемашины "Тайфун".
наука,технологии,общество,армия рф,морпехи,калининград,штурм,противник

Согласно заранее продуманному сценарию, противники закрепили позиции на побережье Балтийского моря , поэтому на плечах у российских военнослужащих стояло задание отвоевать и вытеснить врага со стратегически важных объектов.

Военнослужащие также осваивали навыки маскировки на открытой местности с использованием штатных и подручных средств, отрабатывали скрытное перемещение при смене позиций.

Ранее в Сети появились фотоснимки стрельб ракетами "Калибр", которые убивают противника на расстоянии двух тысяч километров.

Вооруженные до зубов корабли Дагестан" и "Татарстан", а также корветами "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг" осуществляли выстрелы ракетным комплексом "Калибр-НК" и зенитно-ракетным комплексом "Оса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google