Трагедия в Иркутске: соседи месяц обходили стороной квартиру, где инвалид с ДЦП умирал в страшных муках около тела матери

2 декабря 2016, 10:23 —
Россия
2891
​В Иркутске произошла трагедия, которая буквально поставила на уши весь город. В одной из квартир города обездвиженный инвалид умер от голода и жажды. Еще более страшно, что скончался он около тела своей умершей матери.
иркутск, дцп, происшествия, соседи, пенсионерка, сын, новости россии

По информации портала "Вести-Иркутск", 79-летняя пенсионерка умерла в своей квартире около месяца назад. Однако ее соседи не поняли, что произошла беда. В связи с этим 38-летний сын умершей, который является инвалидом с тяжелой формой ДЦП, не мог позвать на помощь и несколько недель провел в страшных муках.

Когда стало известно о трагедии, соседи признались, что слышали стоны из-за закрытой двери, однако особого значения им не придали, поскольку семья и без того вела затворнический образ жизни. Женщина ни с кем не общалась, а дверь открывала только разносчикам пенсии, утверждают соседи.

Лишь когда неприятный запах "поплыл" по подъезду, соседи заподозрили неладное и вызвали соответствующие службы. В настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о громком убийстве, которое произошло в Иркутской области. Подросток в ходе ссоры с одноклассником перерезал ему горло.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google