Владимир Фриске планирует вывести Дмитрия Шепелева на чистую воду и сделать скандальное разоблачение

2 декабря 2016, 14:33 —
Шоу-бизнес
700
Отец умершей российской певицы утверждает, что его зять написал неправду в книге о Жанне, и собирается поведать новую информацию.
владимир фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев, книга, издание, ложь, правда, разоблачение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно в продажу вышла книга Дмитрия Шепелева, которая называется "Жанна". Ведущий сообщил, что начал писать ее еще давно, когда Фриске была жива и боролась со страшной болезнью. По словам Дмитрия, он хочет рассказать поклонникам своей супруги всю правду о жизни певицы, а также помочь людям, которые оказались в подобной страшной ситуации.

Однако отец Жанны, Владимир Борисович, не оценил произведение Шепелева. Мужчина уверен, что зять переврал множество фактов, и в книге фактически нет ни слова правды. Стоит отметить, что отношения между Владимиром и Дмитрием всегда были очень напряженные, но сейчас конфликт набирает новые обороты. Фриске пообещал, что даже не будет открывать книгу, написанную ведущим, так как там сплошное вранье.

Также Владимир Борисович собирается запечатлеть на бумаге свою версию происходящего и раскрыть всю правду. Пока что неизвестно, когда именно Фриске будет начинать писать книгу и выйдет ли она в продажу. Однако отец Жанны настроен очень серьезно и хочет сделать очередное скандальное разоблачение, поведав всю правду о больной дочери и ее отношениях с гражданским супругом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google