В "Ленинграде" сделали официальное заявление по поводу "завершения карьеры" Шнурова

2 декабря 2016, 15:01 —
Шоу-бизнес
820
​Не совсем аккуратный пост лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова в своем "Инстаграме" наделал много шума среди его поклонников. Напомним, артист объявил дату последнего концерта в текущем году, однако многие посчитали, что речь идет о завершении карьеры легендарного Шнура.
Сергей Шнуров, Россия, шоу-бизнес, группа ленинград, завершение карьеры, заявление

"В этом году мы отыграли больше 100 концертов. Наше последнее публичное выступление 2016 состоится в Москве в ВТБ-арене 3 декабря. Финальный аккорд обещает быть мощным. До новых встреч!" – написал Шнуров.

После этого СМИ распространили информацию, что Шнуров уходит с большой сцены. Разумеется, тревога передалась и поклонникам Сергея. "Сергей, сплюнь через левое плечо, не последний, а крайний концерт:)", – писали подписчики"Инстагарма" Шнурова в комментариях.

Как оказалось, тревога была напрасной. Пиар-агент группы Дмитрий Гугучкин подтвердил, что речь шла о последнем концерте в 2016 году. Шнуров никуда не уходит и продолжит карьеру в шоу-бизнесе в 2017 году. "Окончание поста "до новых встреч" однозначно говорит о том, что новые встречи будут в следующем году", - подчеркнул Гугучкин.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, "Ленинград" порадовал поклонников новым видео на композицию "Обезьяна и орел".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google