Весь Донецк содрогается от взрывов

Военное обозрение
1649
Дончан охватила паника, жители всех районов города сообщают о том, что боевые действия активизировались.
донецк, авдеевка, днр, ато, нацгвардия

Массированная атака с разных концов города началась примерно в 21.30 по московскому времени. Жители сообщают о громких звуках, у многих в домах дрожат окна и стены, звенит посуда.

Наиболее «громкие» эпицентры в Ленинском районе города (южная окраина Донецка), в Куйбышевском и Киевском районах (возле жд вокзала и аэропорта – западная и северо-западная окраина Донецка), в Кировском районе города (юго-западная окраина Донецка).

Пока данных о падении снарядов нет, очевидцы сообщают, что артиллерия работает в черте города и скорее всего, работает по украинским позициям в Песках, Авдеевке.

Также в это же время об обстреле сообщают жители соседней Авдеевки, где находятся позиции сил АТО. Жители города сообщают, что эпицентр находится в районе жд вокзала. По сообщениям очевидцев, там падают снаряды.

«Падает возле отвала где-то. По позициям укров. Едва укры успели открыть артогонь в сторону Донецка - по ним чуть ли не моментально пошла ответка. Видать, были на прицеле», - сообщает Александр Шерепов.

Как сообщал «Российский Диалог», 8 ноября жители Донецка, где находятся силы ДНР и жители Авдеевки, где укрепились позиции Нацгвардии, сообщают о том, что целый день обстановка в населенных пунктах остается крайне напряженной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+