Полина Гагарина беременна: звезда не смогла скрыть округлившийся живот за объемным нарядом на "Песне года"

4792
Наставница шоу "Голос" появилась на публике в элегантном наряде, продемонстрировав округлившийся живот. Поклонники теперь точно уверены, что звезда ждет второго ребенка.
полина гагарина, россия, шоу-бизнес, новости, дмитрий исхаков, фото, шоу, голос, певица, беременность
полина гагарина, россия, шоу-бизнес, новости, дмитрий исхаков, фото, шоу, голос, певица, беременность

Слухи о беременности Полины Гагариной появились не так давно, но певица пока что никак их не комментирует. Все же поклонники заметили, что певица стала носить широкие объемные наряды, которые скрывают фигуру. Также в недавних интервью артистка неоднократно заявляла, что она хочет подарить своему супругу Дмитрию Исхакову второго ребенка.

На недавнем концерте "Песни года" звезда появилась в широком наряде. Несмотря на это, было нетрудно заметить округлившийся животик. Певица по-прежнему никак не комментирует слухов о своей беременности и не делает официальных заявлений, однако после этих снимков у многих поклонников не осталось сомнений, что звезда ждет второго ребенка.

Многие поклонники оставляют комментарии в микроблоге певицы, в которых поздравляют ее и желают будущему малышу здоровья и счастья, а маме - легких родов. 

Напомним, Полина Гагарина в очередной раз поставила на место Григория Лепса, который без стеснения перебивал певицу на полуслове. Звезда заявила, что в следующий раз придет на съемки шоу "Голос" с пластырем, чтобы заклеить рот коллеге-наставнику. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Загрузка...