Жители Нью-Йорка подписывают петицию о выдворении жены Трампа из города

2059
Жители Нью-Йорка выступают против проживания Мелании Трамп и ее детей на Манхэттене в текущей резиденции новоизбранного президента США Trump Tower после церемонии инаугурации, требуя ее выселения и переезда в Белый дом на законных основаниях.
Жители Нью-Йорка подписывают петицию о выдворении жены Трампа из города
Жители Нью-Йорка подписывают петицию о выдворении жены Трампа из города

Как сообщают американские СМИ, недовольство жителей Нью-Йорка вызвали затраты из городского бюджета на охрану четы Трампов в случае их проживания в городе - ежедневно на это будет уходить около 1 млн долларов. К тому же, Мелания Трамп изъявила желание остаться в Нью-Йорке до окончания учебы ее сына Бэррона.

Жители Нью-Йорка уже выступили с соответствующей петицией к властям города, по которой свои подписи поставили уже более ста тысяч человек. Горожане утверждают, что уплачиваемые ими налоги не должны уходить на охрану семьи президента, которая после инаугурации по статусу должна проживать в Белом доме.

"Если это решение было принято ими двумя (четой Трампов), только они должны платить за это", - резюмирует один из горожан, подписавших петицию.

Напомним, о нежелании переезжать в Белый дом Мелания Трамп заявила еще в ноябре, аргументируя это необходимостью обучения сына Бэррона в частной школе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки