Движение паромов на Керченской переправе приостановлено: очередь выросла втрое

Россия
1089
Движение судов остановлено из-за тумана.
керченская переправа, паромы, крым, очередь

На Керченской переправе за сутки втрое выросла очередь на пассажирской линии. С утра воскресенье движение судов через пролив приостановлено из-за ухудшения погодных условий, сообщает 9 ноября ТАСС со ссылкой на Единую транспортную дирекцию (ЕТД).

Видимость в проливе достигает менее 200 метров, что осложняет движение паромов. В порту "Кавказ" погрузки на паром ожидают 105 автомобилей, в порту "Крым" - порядка 120 машин. На грузовой линии число грузовиков также увеличилось почти в два раза: в Новороссийске паром ожидают 180 грузовых машин, в Керченском морском торговом порту скопилось более 205 машин.

За предыдущие сутки паромами через Керченский пролив перевезено 6432 пассажира и 1910 автомобилей.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", на Керченской переправе поток легковых машин снова растет.

На данный момент переправа работает в штатном режиме, как пассажирская, так и грузовая линия. Об этом сообщает Единая транспортная дирекция.

"По данным оперативного дежурного, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 40 автомобилей, в порту "Крым" — около 30 автомобилей. Своей очереди на погрузку в Новороссийске ожидают — 100 грузовых автомобилей, в Керченском морском торговом порту — 210 грузовых автомобилей", — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+