Все-таки пара: Потап и Настя Каменских уже давно собираются узаконить свои отношения - СМИ

Шоу-бизнес
2744
В средствах массовой информации появились новости о том, что украинский дуэт уже долгое время связывают не только дружеские отношения.
потап, алексей потапенко, артист, настя каменских, певица, отношения, роман, любовь, брак, россия, украина, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники Потапа и Насти всегда считали, что звезды - отличная пара. О романе между исполнителями часто появлялись новости, однако оба их всегда опровергали. У Алексея Потапенко (настоящее имя музыканта) была жена Ирина Горовая и дети, Настя же тоже состояла в романтических отношениях, правда, не спешила сообщать в прессе имя возлюбленного.

Но недавно стало известно, что уже два года как Потап развелся с супругой. По каким причинам рэпер скрывал этот факт, остается загадкой, но поклонники предполагают, что он не хотел огласки своих отношений с Каменских. Источник, близкий к музыкантам, сообщает: между звездами уже долгое время не только дружба, и они даже планировали в этом году пожениться.

Свадьба Потапа и Насти не состоялась из-за того, что исполнительница неудачно прыгнула с парашютом и угодила в больницу. Торжество пришлось перенести.

К слову, у красавицы Каменских на безымянном пальце правой руки действительно есть кольцо, похожее на помолвочное. Теперь поклонники практически уверены, что украшение девушке презентовал ее жених Потап.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки