Питерский депутат о первом в России однополом браке: Безобразное оскорбление миллионов русских семей

Россия
11167
​Вчера, 8 ноября, в Санкт-Петербурге был официально зарегистрирован первый в России брак между двумя женщинами. Ирину Шумилову и Алену Фурсову поженили в одном из дворцов бракосочетания города на Неве.
Россия, семья, однополый брак, культура, общество.

Официальная регистрация стала возможна потому, что Ирина является трансгендерной женщиной и находится в процессе коррекции пола. Она постоянно выглядит согласно со своим женским гендером, на работу (Ирина работает программистом) и помимо нее ходит в женском виде, проходит курс гормонотерапии и в скором будущем откорректирует биологический пол с мужского на женский. Алена – биологическая женщина.

Сотрудники дворца бракосочетания вошли в положение и толерантно отнеслись к тому, что церемонию пришлось проводить для двух невест. Среди гостей присутствовали только друзья и знакомые пары: как представители ЛГБТ, так и гетеросексуальные молодые люди и девушки.

Сообщается, что свадебный банкет прошел в одном из клубов Санкт-Петербурга.

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов заявил, что подобная свадьба оскорбляет чувства российских семей.

«Я буду в категорической форме требовать расторжения этого брака. Мы будем через прокуратуру стараться не допустить подобных выходок, подобных безобразных оскорблений миллионов русских семей в будущем», - сказал Милонов на радиостанции «Говорит Москва».

Политик добавил, что связался дворцом, зарегистрировавшим данный брак.

«Я понял их неубедительные доводы, они подошли формально к вопросу, увидев не людей, а паспорта. Я предупредил директора, что это преступная халатность. Они должны были вызвать санитаров из Кащенко со смирительными рубашками и брачующихся вместо брачного ложа по разным койкам в разные палаты определить для лечения», - подчеркнул депутат. 

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Progorodsamara
Российский Диалогв Google+