Интернет взорвало видео прибытия мощных российских истребителей Су-35 в Карелию

3586
Минобороны РФ обнародовали видеоматериал прибытия на аэродром базирования Бесовец в Карелии 4 новых истребителей Су-35. Военный истребитель начал свой курс с Комсомольска-на-Амуре, пролетев 8 тысяч километров. Об этом сообщает портал The National Interest.
Интернет взорвало видео прибытия мощных российских истребителей Су-35 в Карелию
Интернет взорвало видео прибытия мощных российских истребителей Су-35 в Карелию

Как отмечается в сообщении, экипажи истребителей планируют приступить к учебно-тренировочным полетам и заступят на боевое дежурство для охраны рубежей РФ. Более того, одно из авторитетных американских изданий поставило на первое место вышеприведенный истребитель, как и наиболее опасный вид вооружения.

Два двигателя с управляемым вектором тяги позволяют 25-тонному истребителю маневрировать с непредсказуемостью летучей мыши. На 12 точках подвески самолет несет ракеты большого, среднего и малого радиуса действия, для ближнего боя есть пушка. Бортовой комплекс обороны отводит глаза радарам противника, при необходимости группа Су-35 может закрыться общим электронным облаком.

Ранее Су-35 с выключенной системой опознавания облетел вокруг ПВО НАТО в Европе.

Боевой самолет, сопровождаемый воздушным заправщиком, долетел до базы в испанском городе Рота, после чего повернул обратно.

Испанская газета Diario de Sevilla пишет, что инцидент произошел 17 ноября.

Для проверки "гостя" из России в воздух поднимались два НАТОвских истребителя F-18с базы в Сарагосе. Характерно, что никаких нарушений или угроз зафиксировано не было.

Су-35 был пойман радарами ПВО НАТО в Прибалтике. Он облетел вокруг Европы до Гибралтара, не вторгаясь в воздушное пространство европейских стран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки