​Крупнейший пожар в Ленобласти: заживо сгорела многодетная семья из 5 человек

1633
В ночь на субботу, 10 декабря, произошло крупное возгорание в Ленобласти, в результате которого погибли 5 человек.
​Крупнейший пожар в Ленобласти: заживо сгорела многодетная семья из 5 человек
​Крупнейший пожар в Ленобласти: заживо сгорела многодетная семья из 5 человек

Согласно информации, предоставленной пресс-службой МЧС, пожар вспыхнул в населенном пункте Ульяновка Тосненского района Ленинградской области в пятницу приблизительно в 23 часа.

Как стало известно, погибли дети в возрасте 5, 10 и 12 лет, а также их родители. Все члены многодетной семьи находились в своем частном доме.

Как проинформировали сотрудники Следственного Комитета по Ленинградской области, еще одному ребенку удалось выбраться из пылающего помещения.

Отметим, что в прошлом году пятый ребенок этой семьи утонул в водоеме.

Сообщается, что прибывшие на место сотрудники МЧС быстро ликвидировали пожар. Однако спасти пятерых человек им так и не удалось.

В настоящее время устанавливается все причины и обстоятельства крупного пожара, забравшего жизни трех детей и их родителей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в подмосковном Королеве загорелся рынок стройматериалов и автомобильных шин. В настоящий момент прибывшие на место чрезвычайного происшествия пожарные расчеты пытаются локализовать возгорание.

Напомним, 28 ноября стало известно о пожаре, в результате которого погибла семья из трех человек, среди них находился 4-летний ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки