Снайпер из ЛНР открыл лицо и на камеру показал мастер-класс по устранению минометчика ВСУ

11260
В Сети бурно обсуждают видеоролик работы снайпера из самопровозглашенной ЛНР. Он смог остановить массированный огонь противника двумя точными выстрелами.
Снайпер из ЛНР открыл лицо и на камеру показал мастер-класс по устранению минометчика ВСУ
Снайпер из ЛНР открыл лицо и на камеру показал мастер-класс по устранению минометчика ВСУ

Вечером в пятницу, 9 декабря, украинские силовики на Луганском направлении накрыли огнем населенные пункты Новозвановку и Троицкое. Под обстрел украинской армии попали Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Лобачево и Шаров Кут. Ополченцам не оставалось ничего другого, как нанести встречный удар.

Однако они не стали подвергать опасности жизнь мирных жителей Луганщины и прибегли к работе снайпера.

По данным представителей народной республики, ВСУ применили все имеющееся у них оружие, включая пулеметы, гранатометы и вооружение БМП, обстреляв позиции ополчения свыше 30 раз.

Так, снайпер ополчения успешно ликвидировал одного из украинских минометчиков, который устроил обстрел населенных пунктов на Луганском направлении. Весь процесс был заснят на камеру, при этом военный не скрывал лица и подробно рассказал о своих действиях.

Для того чтобы "успокоить" врага, ему потребовалось всего лишь два выстрела.

Той же ночью Вооруженные силы Украины нанесли удар по семи населенным пунктам ДНР — окраины Ясиноватой, Докучаевска и села Саханка, Ленинское Новоазовского района, поселки Трудовские, Александровка, Спартак. Всего силовики выпустили около 300 артиллерийских снарядов и мин.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что снайпер обстрелял автомобиль молодого парня, случайно оказавшегося в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...