Главу ДНР Александра Захарченко обстреляли в Донецком аэропорту

Украина
1394
Сегодня во время поездки в Донецкий аэропорт, где идут активные боевые действия, главу ДНР Александра Захарченко обстреляли украинские силовики.
захарченко, днр, глава, обстрел, донецк

Александр Захарченко прибыл в донецкий аэропорт, чтобы осмотреть позиции, и попал под огонь. В результате артобстрела никто не пострадал.

Украинская армия открыла огонь по главе ДНР и его группе охраны из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Сразу после того, как Захарченко удалось увести из-под обстрела в здание гостиницы, украинская армия нанесла удар из установки «Град» по аэропорту.

Александр Захарченко прибыл на территорию донецкого аэропорта для того, чтобы осмотреть позиции и пообщаться с ополченцами. Как сообщает Lifenews, силовики, возможно, узнали о приезде главы ДНР от наводчиков.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что бывшему премьер-министру самопровозглашенной Донецкой народной республики Александру Бородаю и экс-министру обороны Игорю Стрелкову присвоили звания героев ДНР. Об этом сообщает пресс-центр правительства ДНР.

«За большой вклад в образование, становление и защиту Донецкой народной республики и проявленное при этом мужество и героизм постановляю присвоить звание героя Донецкой народной республики и наградить Золотой звездой Героя Бородая Александра Юрьевича и Стрелкова Игоря Ивановича», — говорится в документе.

Александр Захарченко также присвоил бывшему вице-премьеру ДНР по вопросам государственной безопасности Владимиру Антюфееву звание почетного гражданина ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Звезда
Российский Диалогв Google+