Ополченцы ДНР снова сообщают об обстреле Донецка

Украина
1044
В ДНР сообщили об обстреле жилых кварталов Донецка и беспилотнике над Енакиево
днр, донбасс, ополченцы, ато, донецк, енакиево

Сообщение об этом опубликовано в группе ополченцев "Донецкая республика" в социальной сети Вконтакте.

Согласно данным, опубликованным ополченцами, украинская армия возобновила обстрел района между 15-м участком и Октябрьским поселком. По их данным, в районе аэропорта продолжается обстрел.

"Прилёты район Метро/Новый терминал, точней не видно - спустился туман. Примерно в районе Авдеевского коксохима наблюдаем три очага возгорания, что горит - точно сказать не можем", - говорится в сообщении.

"17:48 мск. ЕНАКИЕВО: фиксируем ВРАЖЕСКИЙ БЕСПИЛОТНИК, полетел в сторону ГОРЛОВКИ. Обстановка в городе спокойная, все коммуникации в норме", - отметили "республиканцы".

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня во время поездки в Донецкий аэропорт, где идут активные боевые действия, главу ДНР Александра Захарченко обстреляли украинские силовики.

Александр Захарченко прибыл в донецкий аэропорт, чтобы осмотреть позиции, и попал под огонь. В результате артобстрела никто не пострадал.

Украинская армия открыла огонь по главе ДНР и его группе охраны из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Сразу после того, как Захарченко удалось увести из-под обстрела в здание гостиницы, украинская армия нанесла удар из установки «Град» по аэропорту.

Александр Захарченко прибыл на территорию донецкого аэропорта для того, чтобы осмотреть позиции и пообщаться с ополченцами. Как сообщает Lifenews, силовики, возможно, узнали о приезде главы ДНР от наводчиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+