Юлия Началова посмеялась над своим расставанием с бывшим возлюбленным Александром Фроловым

2747
Певица опубликовала шутливый видеоролик, посмеявшись над своим расставанием с хоккеистом Александром Фроловым. Поклонники были рады, что Началова не впала в депрессию и относится к ситуации с юмором.
Юлия Началова посмеялась над своим расставанием с бывшим возлюбленным Александром Фроловым
Юлия Началова посмеялась над своим расставанием с бывшим возлюбленным Александром Фроловым

Несколько месяцев назад Юлия Началова официально объявила в своем Instagram о расставании с возлюбленным Александром Фроловым. Известно, что пара рассталась без скандала: по словам Юлии, они с Александром постепенно отдалялись друг от друга, пока не стали чужими людьми.

Поклонники переживали за артистку и постоянно подбадривали ее в комментариях. Однако, судя по всему, певица пребывает в отличном расположении духа и с улыбкой вспоминает о трех годах, которые провела вместе с Фроловым. 

Подтверждением тому является свежий видеоролик, который появился в микроблоге звезды. На видео Юлия якобы случайно обнаруживает на своей руке татуировку - инициалы "А. Ф." и отчаянно пытается их стереть. В ход пошли моющие средства и даже ершик, однако ничего не помогало. В конце концов звезда просто дописала: "Алла и Филипп", намекая на Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова. "Безвыходных ситуаций не бывает", - подписала видео Началова. 

Поклонники были восхищены чувством юмора знаменитости и поблагодарили ее за шутливое видео, которое подняло им настроение. "Юльчик, я ржу. Я же говорю, тебе в кино сниматься надо", "Ждем новых вдохновений", "Это просто ржач, молодец", "Юльчик, ты у нас, я вижу, сплошной позитив", - высказывались участники обсуждения.

Напомним, недавно поклонники раскритиковали новый снимок Юлии Началовой, на котором она вышла непохожей на саму себя. Знаменитость упрекнули в злоупотреблении пластическими операциями. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...