54-летняя Деми Мур закрутила новый роман: избранником актрисы стал 41-летний Тоби Магуайр, сыгравший в "Человеке-пауке"

Шоу-бизнес
1886
В СМИ появились слухи о страстном романе Деми Мур и Тоби Магуайра, который недавно развелся с женой. До этого пара уже встречалась в 2002 году.
деми мур, тоби магуайр, шоу-бизнес, сша, новости, отношения, актер

После развода с молодым супругом Эштоном Катчером Деми Мур пустилась во все тяжкие и находила себе новых бойфрендов. Летом в СМИ ходили слухи, что актриса закрутила любовь с самым принцем Гарри. Неизвестно, было ли это правдой, однако сейчас западные СМИ сообщают о новом увлечении 54-летней звезды.

Как выяснилось, сейчас Деми Мур встречается со звездой фильма "Человек-паук" Тоби Магуайром. Инсайдеры сообщили, что они встретились на недавней вечеринке и между ними "пробежала искра". Заметим, что в 2002 году Тоби и Деми уже пробовали построить отношения, однако их попытка не удалась.

Напомним, несколько лет назад Деми Мур рассталась со своим мужем Эштоном Катчером, с которым прожила восемь лет. После развода звезда пыталась побороть стресс с помощью наркотиков, алкоголя и непродолжительных романов. В конце концов звезда попала в реабилитационный центр. После этого ее состояние улучшилось и Деми стала вести активную светскую жизнь. 

Как сообщал "Российский Диалог", Деми Мур присылает подарки для детей Эштона Катчера и Милы Кунис. Мила была возмущена поведением женщины и попросила ее больше никогда не делать подобных сюрпризов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки