Новости-Прессы
Все новости »

Стало известно, кому в 2016 достались почетные звание актера и актрисы года

1296
В очередной раз американская ассоциация кинокритиков смогла определить лучших актера и актрису уходящего года.
кино, актеры, актрисы, премия, конкуренция, награда, кейси аффлек, натали портман, сша, фильмы, шоу-бизнес, новости
кино, актеры, актрисы, премия, конкуренция, награда, кейси аффлек, натали портман, сша, фильмы, шоу-бизнес, новости

Недавно состоялась 22-я по счету церемония, где вручается награда за достижения в области кинематографа, Critics' Choice. Мероприятие прошло в Калифорнии, и его ведущим стал известный шоумен Ти Джей Миллер.

Известные кинокритики выбирают, кто из актеров и актрис в этом году заслужил звания наилучших.

По итогам 2016 года премию получила Натали Портман. Актриса потрясла критиков своей игрой в картине "Джеки" режиссера Пабло Ларраина. Портман уже много лет играет в кино и давно покорила сердца зрителей. Поклонники запомнили ее еще с момента выхода на экраны фильма "Леон", в котором Натали просто блестяще сыграла свою героиню, Матильду, несмотря на юный возраст и отсутствие серьезного опыта. 

А вот лучшая мужская роль, по мнению критиков, удалась Кейси Аффлеку. Киноманы отметили его участие в фильме "Манчестер у моря". Стоит отметить, что конкуренты у актера были очень сильные - Эндрю Гарфилд, Дензел Вашингтон, Джоэл Эдгертон, Том Хэнкс и даже всеми любимый Райан Гослинг, который, кроме карьеры в кино, участвует в музыкальном коллективе Dead Mans Bones.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Сети уже можно посмотреть трейлер четвертого сезона популярного во всем мире сериала "Шерлок".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...