Конец всем тайнам: стало известно, с кем Тарасов улетел на Мальдивы после разрыва с Бузовой

Шоу-бизнес
2016
​Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов решил немного отдохнуть от переживаний, связанных с разводом с Ольгой Бузовой и улетел на Мальдивы. Вместе ним на острова отправились мать, сестра и племянники.
ольга бузова, ведущая, дом-2, дмитрий тарасов, футболист, разрыв, отношения, скандал, россия, шоу-бизнес, новости, мальдивы, отдых, семья

Как удалось узнать "Лайфу", Тарасов полетел в теплые края вовсе не с очередной пассией, хотя подобные слухи муссировались весьма активно. В качестве основных претенденток на роль спутницы полузащитника сборной России поклонники называли моделей Анну Ушакову и Анастасию Костенко. Их обеих в последние несколько месяцев подозревали в романе с Тарасовым. Впрочем, находились и те, кто считал, что Дмитрий полетит отдыхать с бывшей женой Оксаной.

На деле же оказалось, что Тарасов предпочел расслабиться в кругу родственников. В субботу вечером самолет с семьей футболиста на борту вылетел из столичного аэропорта Шереметьево по направлению к Мальдивам.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Тарасов перебил татуировку, посвященную Бузовой. На руке Тарасова была запечатлена дата свадьбы с Ольгой. Сейчас на этом месте находится рисунок песочных часов и надпись на латыни, которая переводится как "время уносит все".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки