Новости-Прессы
Все новости »

Ольга Бузова поразила поклонников фотографией без макияжа

3125
Ведущая "Дома-2" опубликовала снимок, на котором она запечатлена с минимальным количеством косметики.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, внешность, макияж, отсутствие, натуральность, россия, шоу-бизнес, новости
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, внешность, макияж, отсутствие, натуральность, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники Ольги привыкли к тому, что она любит экспериментировать с образами. Для фотосессий, в которых Бузова частенько принимает участие, гримеры подбирают ей яркий макияж с акцентом на глаза и губы. Да и при выходе на различные светские рауты знаменитость пользуется косметикой - Ольга корректирует тон лица, выделяет скулы, подчеркивает глаза подводкой, тушью и тенями, красит брови и губы.

Сейчас, когда Бузова перекрасилась в брюнетку, яркий макияж идет ей еще больше, подчеркивая ее яркие карие глаза и тонкие черты лица. Однако, оказывается, и без декоративной косметики ведущая "Дома-2" выглядит просто прекрасно, что она в очередной раз и продемонстрировала.

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Ольга опубликовала новый снимок. На фотографии звезда запечатлена с минимальным количеством макияжа, практически без него. Одета Бузова также не в привычные платья, а в толстовку, поверх которой - куртка-косуха. Образ ведущая дополнила черной кепкой и массивными серьгами.

Поклонники пришли в восторг от снимка. Многие отметили, что без макияжа Ольга выглядит значительно моложе и свежее, чем с толстым слоем косметики на лице. Некоторым показалось, что Бузова в таком образе похожа на другую отечественную знаменитость - певицу Нюшу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, с кем экс-супруг Ольги, футболист Дмитрий Тарасов, отправился отдыхать на Мальдивы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...