Новости-Прессы
Все новости »

Савченко указали на двери из фракции "Батькивщина": Тимошенко сделала резкое заявление

2421
Лидер фракции "Батькивщина" в украинском Парламенте Юлия Тимошенко заявила, что Надежда Савченко больше не может ассоциироваться с ее политической силой, поскольку политика партии противоречит позиции экс-летчицы по вопросу урегулирования конфликта на Донбассе.
Украина, Юлия Тимошенко, Батькивщина, Верховная Рада, Надежда Савченко, видео
Украина, Юлия Тимошенко, Батькивщина, Верховная Рада, Надежда Савченко, видео

Тимошенко заверила, что после минских переговоров с главами самопровозглашенных республик Донбасса и сделанных ею заявлений Савченко, несмотря на то что является первым номером партии "Батькивщина", больше не может быть частью ее политической силы.

Украинский политик подтвердила, что поездка Савченко в Минск и переговоры с Захарченко и Плотницким не были поддержаны членами фракции, а сама Савченко о своих планах никого не уведомляла.

"Она не согласовывает никакие свои действия, поэтому "Батькивщина" не несет за это никакой ответственности", - заявила Тимошенко, добавив, что ее фракция и далее остается противником выполнения Минских договоренностей и любых переговоров с представителями Донбасса.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Савченко рассказала, что ее минская встреча с Захарченко и Плотницким имела трехсторонний формат, а, помимо них, в переговорах принимали участие российские дипломаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...