Тарзан рассказал, что думает о связи Наташи Королевой с Игорем Николаевым

Шоу-бизнес
3666
Муж Королевой довольно резко высказался касаемо отношений своей жены с ее экс-супругом, композитором и исполнителем Игорем Николаевым.
игорь николаев, исполнитель, композитор, наташа королева, певица, тарзан, сергей глушко, супруг, отношения, ревность, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно у Королевой состоялся грандиозный концерт, посвященный ее юбилею творческой деятельности. В мероприятии участвовал и ее супруг, Сергей Глушко, более известный как Тарзан. Наташа пела дуэтом вместе с Александром Маршалом, а также своим бывшим мужем, исполнителем и композитором Игорем Николаевым. Долгое время экс-возлюбленные не общались, однако решили временно воссоединиться ради совместного выступления на сцене.

Наташа и Игорь исполнили песню, уже давно ставшую хитом - "Дельфин и Русалка".

Многие поклонники задумывались над тем, возможно ли возвращение чувств пары. Стоит отметить, что Сергей Глушко, наверное, также переживал из-за подобных мыслей, так как он довольно остро отреагировал на вопросы журналистов касаемо выступления своей жены с экс-супругом. По всей видимости, Тарзан все же ревнует Наташу, хотя когда-то исполнительница утверждала, что у них очень доверительные отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки