Кадыров заказал себе Yota Phone после подарка Путина представителю КНДР

Россия
1827
Глава Чечни Рамзан Кадыров, узнав о подарке Путина Си Цзиньпину, решил приобрести себе такой же смартфон.
кадыров, yota phone, путин

"Президент России Владимир Путин в Пекине подарил Си Цзиньпину российский смартфон Yota Phone2. Специалисты говорят, что у смартфона большое будущее. По их оценке наш рынок мобильников один из крупнейших в мире. Я уже поручил заказать себе Yota Phone2. Уверен, что и вы так поступите", - написал Кадыров у себя в Instagram.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что на встрече президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина значительное внимание было уделено теме взаимных расчетов в юанях.

Президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин обсудили возможность расчетов в юанях в самых разных областях, сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

"Значительное внимание было уделено теме взаимных расчетов в самых разных областях, включая такие чувствительные, как ВТС, в юанях, что будет способствовать укреплению юаня как резервной региональной валюты", — сказал Песков.

Пресс-секретарь также сообщил, что Путин преподнес в подарок китайскому лидеру смартфон российского производства YotaPhone 2. В него специально была загружена символика как России, так и Китая и АТЭС, добавил Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+