Новости-Прессы
Все новости »

Замок Пугачевой и Галкина готов к новогодним праздникам: в Сеть попали снимки празднично украшенного особняка

2966
Телеведущая Елена Север побывала в гостях у супружеской четы и опубликовала в микроблоге снимок, показав подписчикам украшенный замок Пугачевой и Галкина.
Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарри, Лиза, Примадонна, шоу-бизнес, Россия, особняк, замок
Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарри, Лиза, Примадонна, шоу-бизнес, Россия, особняк, замок

Вчерашний вечер ведущая Елена Север провела в компании Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Подруга семьи отправилась в гости к супружеской паре в поселок Грязь, где у них находится роскошный дом. Телеведущая запечатлела фасад дома, а также сфотографировалась с хозяевами дома. 

Фотографии Елена опубликовала в своем микроблоге. На снимках заметно, что дом Пугачевой полностью готов к новогодним праздникам: над дверьми появилась разноцветная гирлянда, а возле дома были наряжены елочки. "Прекрасный вечер в прекрасной компании", - так прокомментировала снимок Елена.

Пользователи были восхищены празднично украшенным домом. "Великолепно выглядит, как сказочный дворец! Молодцы! Счастья, здоровья вам всем, любви", - высказывались фолловеры.

Напомним, Алла Пугачева рассказала, на кого похожа ее трехлетняя дочь Лиза. По мнению матери, Лиза точь-в-точь напоминает ее старшую дочь Кристину Орбакайте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...