Новости-Прессы
Все новости »

Ксения Собчак оставила новорожденного сына на бабушку Людмилу Нарусову

1962
Телеведущая, которая стала мамой в конце ноября, пытается почаще выходить в свет и вести активный образ жизни. Недавно звезду подловили в кинотеатре вместе с мужем Виторганом.
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, ребенок, сын
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, ребенок, сын

Ксения Собчак родила своего первенца 18 ноября. Спустя несколько дней после этого она выписалась из роддома и переехала в загородный дом своей мамы Людмилы Нарусовой. Мать помогает Ксении заботиться о малыше и часто проводит с ним время, пока ее дочь занята своими делами. 

Так, например, на днях папарацци подловили телеведущую в кинотеатре вместе со своим супругом Максимом Виторганом. Было заметно, что Собчак выглядит довольно уставшей и сонной, однако вместе с этим она постоянно улыбается. Новорожденного сына знаменитость, судя по всему, оставила на бабушку. 

Также корреспондентам издания "Комсомольская правда" удалось узнать, что Ксения уже ходит на работу и вовсю занимается в спортзале. Молодая мама не намерена постоянно сидеть дома и поэтому возвращается к привычному быстрому ритму жизни. 

Напомним, Ксения Собчак пожаловалась на то, что из-за рождения малыша она стала постоянно сидеть дома и от этого сильно обленилась. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...