Джигурда пожаловался на Анисину: фигуристка не позволяет ему видеться с детьми

Шоу-бизнес
1426
После развода с женой скандальный шоумен публикует в соцсетях свои стихи, в которых признается Анисиной в любви и жалуется на то, что она не позволяет встречаться со своими детьми.
никита джигурда, марина анисина, россия, шоу-бизнес, новости, развод, суд, адвокат, артист, скандал

Не так давно Никита Джигурда официально развелся со своей супругой Мариной Анисиной. Развод был громким и скандальным: Джигурда опубликовал в соцсетях видеоролик, на котором запечатлена его пьяная супруга, после этого он публично обвинял адвоката супруги Сергея Жорина во всех семейных проблемах и даже пытался с ним подраться.

Сейчас Никита пишет много стихов об Анисиной и об их расставании. Он называет ее "богородицей", а их детей "богами". Шоумен то объясняется Анисиной в любви, то, наоборот, обвиняет ее в том, что она отвернулась от него. 

Также Джигурда пожаловался на то, что фигуриста не предоставляет ему возможности увидеться с детьми. "Анисинаааа! К детям меня не пускать - это подло", - написал обиженный актер. "Подло врать, клевеща на отца, ты же потом не поднимешь лица", - сказано в очередном стихотворении. Впрочем, во всех бедах артист винит не бывшую супругу, а таинственную "мафию" и адвоката Жорина.

Напомним, Никита Джигурда заявил, что будет из всех сил бороться за наследство погибшей миллионерши Людмилы Браташ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки