Джоли в очередной раз обвинила Питта в его пристрастии к наркотикам

Шоу-бизнес
1447
Известная актриса потребовала у бывшего мужа каждый месяц проверяться на наличие наркотических препаратов в крови.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, отношения, развод, брак, дети, обвинения, наркотики, голливуд, сша, шоу-бизнес, новости

Развод между Джоли и Питтом стал одним из самых громких событий за последние несколько месяцев. Пара до сих пор выясняет отношения касаемо опеки над своими шестью детьми. Стоит напомнить, что только трое из них родные, а остальных голливудские знаменитости усыновили еще до заключения официального брака.

Анджелина до сих пор уверяет общественность, что ее супруг зависим от алкоголя и наркотических препаратов. Видимо, актриса совсем против того, чтобы Питт виделся с детьми, и требует ужесточить условия, заставляя бывшего мужа каждый месяц проходить тест на наличие в крови запрещенных препаратов и спиртосодержащих напитков.

Сам Брэд абсолютно не против таких проверок и утверждает, что ему нечего скрывать. Изначально актер утверждал, что не употребляет наркотиков, а обвинения актрисы являются беспочвенными. Хотя, скорее всего, Питт немного лукавит и его раздражают постоянные подозрения Джоли, которые в конечном итоге могут испортить его репутацию и, вследствие этого, и актерскую карьеру. 

Брэд уже обвинял бывшую супругу в том, что из-за нее провалилась последняя картина с его участием - "Союзники". Несмотря на грандиозную рекламу, дуэт Питт - Котийяр не смог привлечь нужного внимания зрителей. Актер уверен, что именно из-за обвинений супруги количество его фанатов уменьшилось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки