В Сеть попали фото беременной Ирины Шейк на прогулке с мамой бойфренда Брэдли Купера

Шоу-бизнес
1887
Популярные слухи о том, что Ирина Шейк беременна, подтвердились. На днях папарацци подловили супермодель на прогулке с мамой Брэдли Купера.
ирина шейк, брэдли купер, россия, шоу-бизнес, новости, беременность, фото

Недавно в Сети появились слухи о беременности Ирины Шейк. Инсайдеры сообщили, что модель и ее возлюбленный Брэдли Купер полностью готовы к созданию семьи и рождению первенца. Новогодние каникулы пара готовится провести на дорогом курорте в окружении своих родных.

На днях папарацци запечатлели Ирину на прогулке со своей будущей свекровью. Женщины были заняты покупкой продуктов в магазине здоровой еды. Беременная манекенщица, судя по всему, не соблюдает диету, так как она купила себе стаканчик мороженного.

Для прогулки звезда выбрала бесформенный наряд, который скрывал фигуру. Ирина появилась в широкой юбке за колено и мешковатом рваном черном свитере. Несмотря на усилия Ирины, сквозь одежду все равно просматривался округлившийся животик. 

Напомним, беременная Ирина Шейк снялась в откровенном видео для эротического календаря журнала Love, продемонстрировав беременный животик. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф