Анжелика Варум сразила наповал своей точеной фигурой

Шоу-бизнес
6155
Анжелика продолжает радовать поклонников своим прекрасным внешним видом, а также результатами творческой деятельности.
анжелика варум, певица, внешность, фигура, вид, красота, комплименты, россия, шоу-бизнес, новости

Певице уже 47 лет, однако ее внешности до сих пор могут позавидовать даже юные девушки. Анжелика тщательно следит за собой и выглядит намного моложе своего возраста, что в очередной раз недавно доказала и поклонникам, и недоброжелателям.

У супруги Леонида Агутина состоялась презентация нового альбома, который называется "Женщина шла". Над творением работал также и известный российский композитор Игорь Крутой. Знаменитости давно подумывали над сотрудничеством, и недавно у них получилось воплотить свою идею в жизнь.

На презентации альбома Варум была в строгом костюме, который подчеркивал ее фигуру. Также стоит отметить, что короткая стрижка очень идет певице и делает ее моложе. Поклонники восхищены и лицом Анжелики, на котором практически нет морщин. 

Также Варум минимально пользуется макияжем, и результат налицо - без косметики исполнительница выглядит молодо и просто восхитительно.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, почему женщины до сих пор не могут отказаться от макияжа и вынуждены пользоваться декоративной косметикой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки