Дима Билан на концерте чуть не упал в обморок прямо на сцене

Культура
4841
Певец Дима Билан почувствовал себя плохо на собственном концерте - схватило спину, из-за чего вокалист едва допел песню и обратился к врачу.
билан, обморок, концерт

ЧП на концерте Димы Билана в Нижнем Новгороде заставило взволноваться тысячи его поклонников. Прямо на сцене 32-летнему певцу стало плохо — Билан едва смог закончить свое выступление.

— Не могу дышать, не знаю, что со мной, — обратился артист к публике и присел на стул, который ему принесли.

Спустя минуту певец нашел в себе силы допеть песню, попросив помочь ему поклонников. Во время пения Билан прикрывал глаза руками и практически не двигался.

SUPER связался с артистом после концерта, чтобы узнать, как он себя чувствует.

— Видимо, сказался мой плотный, а иногда просто сумасшедший график, — сообщил певец. — Внезапно во время пения у меня дернуло спину так, что мне стало трудно дышать. За кулисами пришлось обратиться к врачу, мне прописали кое-какие уколы.

По словам Билана, медики заподозрили у него невралгию вследствие огромной усталости и перенапряжения. В течение последних месяцев артист пытается совместить невозможное — гастроли по России перемежаются со съемками шоу «Голос» в Москве, а также участием в съемочном процессе художественного фильма в Прибалтике. Вдобавок, по признанию Димы, сейчас он усиленно готовится к 33-летию — в честь красивой даты Билан даст большой концерт в Москве с новой сольной программой. Шоу состоится 27 ноября в столичном Crocus City Hall.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Супер.ру
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+