Новости-Прессы
Все новости »

Никита Джигурда добивается примирения с Мариной Анисиной после развода

3068
Джигурда пытается наладить отношения с теперь уже бывшей женой и требует признать их развод незаконным.
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, болезнь, психика, причины, примирение, россия, шоу-бизнес, новости
никита джигурда, актер, марина анисина, пара, супруги, развод, болезнь, психика, причины, примирение, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники весьма удивлены новости о том, что Никита собирается помириться с супругой. Относительно недавно шоумен сообщал, что разлюбил Анисину и живет с ней исключительно ради детей, а интимных отношений у них не было очень давно. Также Джигурда говорил, что у него в Америке есть невеста, на которой он в скором времени женится.

Позже оказалось, что новую возлюбленную шоумен просто придумал, а Марину он так и не разлюбил. Однако фигуристке надоели выходки Джигурды, и она настояла на разводе.

Артист не хочет мириться с разрывом отношений, поэтому подал апелляцию. На заседании суда касаемо развода Никиты не было: он сообщил о проблемах со здоровьем, из-за которых не смог приехать. Сейчас шоумен собирается наладить общение с женой и восстановить свой брак.

Пока что Марина Анисина не дала никаких комментариев по поводу попыток своего супруга помириться с ней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...