Максим Матвеев рассказал, почему он до сих пор не развелся с Боярской

4718
Известный актер в интервью для российского СМИ рассказал о своих отношениях со знаменитой супругой.
максим матвеев, актер, елизавета боярская, актриса, отношения, семья, секреты, россия, шоу-бизнес, новости
максим матвеев, актер, елизавета боярская, актриса, отношения, семья, секреты, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько месяцев назад в прессе начали появляться новости о разводе звездной пары. СМИ пестрили заголовками о том, что Боярская сняла кольцо и сейчас практически не общается с мужем. Однако в скором времени знаменитости опровергли подобные слухи, сообщив, что они не развелись и не собираются этого делать.

Недавно в интервью для популярного СМИ Максим рассказал всю правду о своих отношениях с Лизой. По его словам, брак - это не только союз, построенный на любви, но еще и умение друг друга слышать, понимать и принимать. Матвеев добавил, что он с женой постоянно разговаривает практически обо всем на свете, они находят интересные темы и точки соприкосновения.

Также актер уверен, что обязательно нужно считаться с мнением своей второй половинки, даже если оно отличается от твоих убеждений. Возможно, именно из-за того, что Максим и Лиза много разговаривают, прислушиваются друг к другу и могут оказать взаимопомощь, их брак до сих пор не распался, и они чувствуют себя по-настоящему счастливыми и любимыми.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Никита Джигурда хочет вернуть свою бывшую супругу, Марину Анисину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...