Отец Филиппа Киркорова рассказал о семейной трагедии: Бедрос Киркоров впервые заговорил о смерти единственной дочери Ксении

Шоу-бизнес
3471
Бедрос Киркоров впервые откровенно рассказал о смерти своей единственной дочери Ксении в эфире программы "Секрет на миллион".
бедрос киркоров, филипп киркоров, россия, шоу-бизнес, новости, смерть, дочь, лера кудрявцева, секрет на миллион

Отец Филиппа Киркорова стал гостем недавнего выпуска программы "Секрет на миллион". Мужчине пришлось ответить на самые личные вопросы ведущей Леры Кудрявцевой. Самым сложным для него стал вопрос о смерти его единственной дочери Ксении, которая родилась в 2002 году. 

Супруга Бедроса Людмила, которая также присутствовала в студии, попросила разрешение покинуть зал, так как вспоминать о трагедии ей было очень тяжело. Вместо нее о дочери рассказал Бедрос Киркоров.

Мужчина признался, что он с супругой был очень счастлив, узнав, что у них будет ребенок, тем более, что Людмиле чудом удалось забеременеть в возрасте за 40. Филипп также радовался рождению сестры. Однако девочка родилась в возрасте семи месяцев, прожив всего неделю. Несмотря на усилия врачей, девочку не удалось спасти. Медики объяснили родителям, что малышка скончалась из-за заражения крови.

Рассказывая о главной трагедии в своей жизни, мужчина не смог сдержать слез.

Напомним, французский музыкант Маруани, который обвинил Филиппа Киркорова в плагиате, обратился к Владимиру Путину с просьбой лишить Киркорова звания "Народного артиста". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки