Иск телеканала "Пятница" против пользователей Facebook, угрожавших Елене Летучей, отклонен судом по нескольким причинам

Шоу-бизнес
1386
Арбитражный суд Москвы отклонил иск телеканала "Пятница" против пользователей Facebook, которые угрожали ведущей "Ревизорро" Елене Летучей.
Елена Летучая, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, Юрий Анашенков, ревизорро, суд

Вчера, 12 декабря, стало известно, что представители телеканала "Пятница" подали иск в Арбитражный суд Москвы о защите репутации. Телеканал обвиняет некоторых пользователей Facebook в клевете в адрес программы, а также в угрозах в адрес ведущей Елены Летучей. 

Однако уже сегодня выяснилось, что Московский арбитражный суд отклонил иск телеканала по нескольким причинам. Как сообщает "Лайф", представители телеканала забыли указать имена ответчиков в своем заявлении. Также они не сформулировали четкие требования к ответчикам.

Телеканал не собирается сдаваться. Представитель "Пятницы" Наталья Абрамочкина заявила, что исковое заявление будет доработано и снова подано в суд, так как телеканал желает все-таки добиться судебного разбирательства.

Напомним, более 20 пользователей Facebook жестко раскритиковали "Ревизорро" после скандальных выпусков в московских ресторанах, где Елена Летучая раскритиковала несколько столичных заведений. Пользователи открыто оскорбляли ведущую и угрожали ей в соцсети. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки