Сеть покорили кадры мертвой петли истребителя Су-35 в Карелии

6548
Пилоты ЗВО, базирующегося в Карелии, приступили к полетам на сверхновых истребителях Су-35, которые недавно стали достоянием вооружения данного округа. В программу тренировочных полетов входит управление самолетом на предельно малых и "потолочных" высотах, выполнение фигур высшего пилотажа, а также приемы ведения воздушного боя на сверхзвуковых скоростях. Об этом сообщили в пресс-службе военного округа.
Сеть покорили кадры мертвой петли истребителя Су-35 в Карелии
Сеть покорили кадры мертвой петли истребителя Су-35 в Карелии

Одной из ʺизюминокʺ данных тренировок является изменение вектора тяги авиадвигателей, которые значительно повышают маневренные возможности истребителей.

Су-35 - сверхманевренные машины поколения 4 + + оснащены новейшей информационно-управляющей системой, радиолокационной станцией "Ирбис", которая засекает противника на дальности до 400 километров, 30-миллиметровой встроенной пушкой ГШ-301 со скорострельностью 1500 выстрелов в минуту.

Ранее Интернет взорвало видео прибытия мощных российских истребителей Су-35 в Карелию.

Как отмечается в сообщении, экипажи истребителей планируют приступить к учебно-тренировочным полетам и заступят на боевое дежурство для охраны рубежей РФ. Более того, одно из авторитетных американских изданий поставило на первое место вышеприведенный истребитель, как и наиболее опасный вид вооружения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки