Новости-Прессы
Все новости »

Националистические батальоны перешли к прямым угрозам: "Айдар" и "Донбасс" выдвинули требования ЛДНР, пригрозив тотальной блокадой

5567
Бойцы батальонов "Айдар" и "Донбасс" выдвинули требования ополченцам Луганской и Донецкой народных республик освободить украинцев, находящихся в плену. В противном случае они пообещали принять радикальные меры.
Айдар, Донбасс, Украина, батальон, Донбасс, пленные, боец, ультиматум, требование, блокада, ДНР, ЛНР
Айдар, Донбасс, Украина, батальон, Донбасс, пленные, боец, ультиматум, требование, блокада, ДНР, ЛНР

На выполнение этого требования представителям самопровозглашенных республик националисты из добровольческих батальонов дали недельный срок.

Боец "Донбасса" Евгений Шевченко на своей странице в Facebook написал, что у представителей ЛДНР на выполнение этих требований есть неделя. Он подчеркнул, что все украинские пленные должны быть отпущены или обменены. В противном случае батальоны угрожают начать полную блокаду неподконтрольных Киеву территорий. Боец добавил: "И посмотрим, на сколько вас хватит".

Он также обратил внимание на то, что в целях более эффективной работы будет создан специальный координационный штаб.

Напомним, накануне секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о необходимости изоляции Донбасса с целью скорейшего прекращения конфликта. При этом он добавил, что многие политики, а также западные партнеры выступают против таких радикальных мер.

Накануне в ДНР заявили о готовности провести обмен по схеме “228 х 8”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...