В Пекине на разговор Путин с Обамой потратил не менее 5 минут

Экономика
2395
​Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама пообщались в кулуарах саммита АТЭС в Пекине.
Путин, США, Обама, Россия, Песков, Пекин, саммит

Как сообщается, Путин и Обама побеседовали друг с другом в ожидании совместного фотографирования участников саммита, которое прошло в спорткомплексе «Водный куб» в пекинской Олимпийской деревне. Об этом пишет "Газета.ru".

Судя из сообщения, разговор лидеров России и США продолжался не менее пяти минут. Обама первым поприветствовал Путина, президенты поздоровались и заговорили.

Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, он пока не располагает информацией на этот счет.

Кроме того в Пекине Президент России встретился с премьером Малайзии. В частности Путин заявил, что украинские силовики постоянно обстреливают территорию в районе крушения "Боинга-777" в Донбассе.

Постоянные обстрелы, по мнению Путина, не позволяет в полном объеме работать на месте катастрофы. Об этом сообщают РИА Новости.

«Потому что не они, а противная сторона постоянно обстреливают этот участок территории, и это не позволяет в полном объеме работать в месте падения. Но мы в любом случае приветствуем, что малайзийские специалисты допущены наконец к полноформатному участию в расследовании, а не только в работе в так называемой технической комиссии. Уверен, что и ваши специалисты внесут свой необходимый вклад в полноценное расследование этой трагедии», — сказал глава российского государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+