Откровенное признание Елены Прокловой: актриса была беременна от Олега Янковского

3592
Актриса шокировала ведущую шоу "Секрет на миллион" Леру Кудрявцеву своими откровениями. Как оказалось, актриса была беременна от Олега Янковского.
Откровенное признание Елены Прокловой: актриса была беременна от Олега Янковского
Откровенное признание Елены Прокловой: актриса была беременна от Олега Янковского

Елена Проклова стала звездной гостьей недавнего выпуска шоу "Секрет на миллион". Ведущая Лера Кудрявцева расспрашивала актрису о ее личной жизни. Елена призналась, что после развода с мужем Тришиным она продолжает жить в ним вместе. Это откровение сильно удивило ведущую шоу.

Однако это были далеко не все откровенные признания, которые услышала Кудрявцева. В ходе беседы актриса, которая без смущения рассказывала о своих интрижках, заговорила о романе с женатым актером Олегом Янковским. Отношения с ним у Елены были очень запутанные, так как Олег постоянно обманывал семью и от этого его постоянно мучили угрызения совести.

Также Проклова призналась, что забеременела от своего любовника. Янковский был не против ребенка, однако Елена решила сделать аборт и ничто не могло ее разубедить. "Уверена, что он мне это простил, он знал, что не имеет право на вторую семью", - высказалась артистка. По иронии судьбы, аборт был назначен в день ее рождения - 2 сентября.

Напомним, Елена Проклова до сих пор живет вместе со своим бывшим мужем Тришиным, с которым она прожила более 30 лет. Актриса призналась, что сейчас они с бывшим "просто любовники", однако и ее, и его эта ситуация устраивает. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки