При попытке прорыва ВСУ под Дебальцево погибли десятки силовиков: в ЛНР продолжаются бои

Военное обозрение
7955
В воскресенье, 18 декабря, "Углегорский высуп" превратился в Дебальцево-Светлодарский плацдарм для наступления ВСУ. Ситуация в регионе очень опасная.
донбасс, украина, ато, всу, лнр,  попытка прорыва, дебальцево, бои, подробности, 18.12.16, жертвы

Киевские силовики предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка самопровозглашенной Луганской народной республики.

В народной милиции ЛНР сообщили о гибели не менее 30 украинских военных.

"ВСУ (Вооруженные силы Украины) предприняли попытку прорыва в районе населенного пункта Калиновка, что рядом с городом Дебальцево", — сказали в милиции.

В настоящий момент столкновение продолжается на Светлодарской дуге.

"Тяжелая артиллерия работает во всю. Количество погибших и раненых у противника: более 10-"200", раненых более 20-и. Уничтожено несколько единиц техники, прорвавшихся укронацистов: 3 БМП - подтверждено точно", - информирует республика.

Как пишут в соцсетях, ситуация взрывоопасная, ВСУ пытаются захватить как можно больше нашей территории. Дебальцево и Углегорск начали слушать звуки войны по аналогии с Горловкой.

Жителей окраин просят находиться рядом с укрытиями.

Напомним, к линии соприкосновения в зоне конфликта в Донбассе прибыл отряд специального назначения украинских силовиков.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Сети бурно обсуждают видеоролик работы снайпера из ЛНР, который смог остановить массированный огонь противника двумя точными выстрелами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки