Росгвардия будет защищать государственный строй РФ

1617
Разведка Росгвардии будет заниматься предотвращением угроз для государственного строя страны. Об этом рассказал замкомандира Росгвардии Сергей Меликов.
Росгвардия будет защищать государственный строй РФ
Росгвардия будет защищать государственный строй РФ

Он подчеркнул: "Разведка войск Национальной гвардии будет заниматься не только войсковыми способами вскрытия местонахождения незаконных вооруженных формирований или лидеров их бандгрупп, но и вскрытием таких угроз, которые могут повлечь глобальные риски для существования государственного строя".

По его словам, причиной экстремизма может стать не только недовольство какими-либо действиям государства, но также межрелигиозные или межнациональные конфликты.

Меликов обратил внимание на то, что в некоторых случаях эта неприязнь может не повлечь за собой более тяжелых последствий, но в других ситуациях это может привести к подрыву государственного строя страны.

Замглавы Росгвардии также добавил, что служба не будет пресекать любые попытки протестного движения продемонстрировать свою позицию, но должна предотвращать действия, которые могут стать причиной массовых беспорядков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки