Супруг Кати Жужы Олег Винник, потерявший семью в авиакатастрофе, рассказал, что помогло ему жить дальше

Шоу-бизнес
2941
Бизнесмен Олег Винник, потерявший жену и двух детей в авиакатастрофе, снялся в документальном фильме "Последний взлет". Мужчина рассказал, как смог справиться с трагедией.
олег винник, катя жужа, новости, россия, шоу-бизнес, бизнесмен, авиакатастрофа, отношения

Олег Винник потерял свою жену и двух детей в страшной авиакатастрофе над Синайским полуостровом, которая произошла 31 октября 2015 года. В феврале 2016 мужчина согласился сняться в документальном фильме о трагедии и рассказать, как ему удалось справиться со страшной потерей и жить дальше.

Олег признался, что первые десять дней после трагедии он только спал и употреблял алкогольные напитки, хотя раньше очень редко выпивал. "Я потерял 10 килограммов за три месяца, забыться помогал лишь алкоголь", - откровенно признался убитый горем бизнесмен. 

Лишь со временем он смог взять себя в руки. Винник понял, что жизнь идет дальше, и он обязан жить нормально хотя бы в память о своей погибшей семье. Правда, Олег утверждал, что не сможет больше жениться, так как дал себе слово. "В моем понимании ты женишься раз и на один день. А сейчас их нет и менять на кого-то другого не хочется. Я люблю ее до сих пор", - высказывался Олег в начале 2016 года.

Напомним, летом 2016 года мужчина обручился со своей новой возлюбленной - ведущей "Дома-2" Катей Жужей. В этом году страшную годовщину - день авиакатастрофы - Винник весело "отметил" в ресторане с нынешней женой. На фото пара выглядела очень веселой и счастливой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит