Новости-Прессы
Все новости »

Американский журналист чуть не погиб, снимая сюжет на линии фронта в ЛНР: огонь открыли ВСУ

1532
Американский журналист Патрик Ланкастер, работающий в зоне конфликта в Донбассе, попал под обстрел, который велся с позиций Вооруженных сил Украины.
журналист, ЛНР, обстрел, США, Донбасс, Украина, линия разграничения, фронт, Дебальцево, артиллерия
журналист, ЛНР, обстрел, США, Донбасс, Украина, линия разграничения, фронт, Дебальцево, артиллерия

На своей странице в Facebook он написал: "Сегодня украинские артиллерийские снаряды упали на линию фронта ЛНР возле Дебальцево".

Следует обратить внимание на то, что он вел репортаж с позиций ополчения Луганской народной республики, расположенных на линии разграничения вблизи Дебальцево.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что группа журналистов, прибывшая под Дебальцево для создания сюжета с местными жителями, попала под обстрел. По данным сил ополчения, украинские военные открыли огонь из артиллерийского оружия калибром 152 мм.

Напомним, ранее представители ЛНР сообщили, что в ходе столкновения в районе Дебальцево украинская сторона понесла значительные потери. По их данным, в ходе боев погибли около 40 украинских военных и членов националистических батальонов. При этом официальный Киев сообщает о семи погибших. Власти самопровозглавшенной республики обвинили Украину в нарушение мирных договоренностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...