Донецк начали обстреливать «Градами», уже десятки погибших мирных жителей

5563
В дачном поселке района Пески, который, практически, является частью Донецка, несколько жилых домов полностью разрушены.
Донецк начали обстреливать «Градами», уже десятки погибших мирных жителей
Донецк начали обстреливать «Градами», уже десятки погибших мирных жителей

Собственный корреспондент «Российского Диалога» с места событий сообщает, что районы, примыкающие к Донецку – «Пески» и «Карловка», ровно в эту минуту (19:48 по московскому времени) подвергаются массированному обстрелу артиллерией и установками реактивного залпового огня «Град». Во время разговора с нашим журналистом был слышен постоянный характерный свист и взрывы.

«По «Пескам» идет стрельба из «Градов». Стреляют по жилым районом, по жилым домам. Здесь в основном расположены дачные строение, и проживают в основном пожилые люди. Уже полностью разрушены несколько домов. Очень много мирных граждан погибли. Счет уже сейчас идет на десятки…», - сообщает корреспондент «Российского Диалога».

По информации «Российского Диалога», один из снарядов прилетел в район многоэтажных домов, который располагается в черте Донецка.

«Один снаряд «Града» долетел до девятиэтажки, которая, уже точно является частью Донецка. Людям повезло. Снаряд каким-то чудом попал в канализационный люк перед домом, и уже там взорвался. Канализация взорвана, а люди в панике покидают этот дом», - передает корреспондент с места события.

Также в результате обстрела разрушена трасса, соединяющая Донецк с районами «Пески» и «Карловка». Движение на этом отрезке полностью парализовано.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...