Новости-Прессы
Все новости »

В Сети посмеялись над "победой" ВСУ в поселке Новолуганское

5172
"Перемога" о которой так гордо заявили украинские силовики, утверждая, что отбили у самопровозглашенной ЛНР населенный пункт на Светлодарской дуге, всего лишь пыли в глаза.
донбасс, ато, днр,  украина, лнр, всу, дебальцево, бои,захват, новолуганское
донбасс, ато, днр,  украина, лнр, всу, дебальцево, бои,захват, новолуганское

Это сразу заметили и сами жители зоны АТО, которые высмеяли в Сети громкие заявления Вооруженных сил Украины.

В Народной милиции ЛНР подчеркнули, что каратели заняли поселок Новолуганское, находившийся на нейтральной территории на линии соприкосновения в Донбассе.

"Мы держим оборону, а не ведем наступление на позиции ВСУ. Сообщения о том, что украинские силовики заняли находившийся в серой зоне поселок, говорят только о том, что противник стягивает личный состав к линии соприкосновения на дебальцевском направлении", - сообщили в НМ республики.

Военный корреспондент Анна Долгарева, находящаяся с бойцами на передовой назвала "провалом" новость о "победе" ВСУ на Светлодарской дуге.

" Короче, ВСУ героически установили блокпост в селе Новолуганское. Операция прошла без потерь с украинской стороны, сообщают украинские СМИ, и даже не врут.

Знаете почему без потерь? Потому что, блин, Новолуганское и так находилось под контролем Украины!" – написала Долгарева в Сети, опубликовав карты с линией разграничения.

В ЛНР рассказали, как прошла первая ночь, после объявления "режима тишины" в Донбассе.

Ранее "Российский Диалог" сообщал,  на видео ополченцы, которые сейчас находятся на передовой в районе Дебальцево, предлагают ВСУ "развернуть оружие в одну сторону".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...