В Чехии найдена мертвой российская модель - бывшая подруга известного российского хоккеиста

Россия
1785
Победительница конкурса «Топ-модель нового тысячелетия» Катерина Нетолицка долгое время встречалась с хоккеистом хоккейного клуба «Автомобилист», выступающего в КХЛ.
происшествия, криминал, модель, хоккеист

Чешская полиция обнаружила тело Катерины в одной из квартир города Литвинов на западе Чехии. На месте врач не смог установить причину смерти, поэтому потребовалось вскрытие, результаты которого станут известны позднее.

В свою очередь, представитель полиции Людмила Светлакова сообщила СМИ, что «по предварительной версии, смерть наступила не в результате насильственных действий. В квартире также не было обнаружено следов борьбы или присутствия постороннего в момент смерти модели».

Согласно информации, она жила вместе с хоккеистом Якубом Петружалеком, который в настоящее время играет за команду Екатеринбурга "Автомобилист".

Несколько лет назад Катерина выиграла конкурс "Топ-модель нового тысячелетия", который открыл ей путь в мир моды. Она работала для брендов Prada, L'Oreal и H&M. Появлялась на обложках журналов. В последнее время много времени уделяла кикбоксингу.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, российский хоккеист Вячеслав Войнов, который выступает в НХЛ, обвиняется в избиении своей подруги.

20 октября он был арестован полицией Лос-Анджелеса по обвинению в домашнем насилии. Его девушку доставили в больницу с серьезными ушибами. По предварительным данным, полицию вызвали соседи, которые услышали женские крики.

Во вторник, 21 октября, Войнова выпустили под залог.

Ему грозит четыре года тюрьмы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП в России
Российский Диалогв Google+